martes, 22 de mayo de 2018

MEJORES JUGADORAS DE LA HISTORIA

Martina Navratilova
Ver las imágenes de origenMartina es una tenista originaria de la República Checa.A los catorce años ganó su primer torneo nacional, y a los dieciséis era la mejor del ranking checoslovaco.  En 1975 consiguió la nacionalidad estadounidense para poder competir en los Estados Unidos. Esta gran jugadora es ganadora de nueve torneos Wimbledon, cuatro US Open, dos Roland y en el Abierto de Australia logró una impresionante racha de victorias en el Masters.

Chris Evert-LloydVer las imágenes de origen

Esta tenista es conocida por ser la dominadora del circuito femenino a finales de los 70’s y principios de los 80’s. Además, durante su carrera obtuvo 18 títulos de Gran Slam, siete Roland Garros, seis US Open, cuatro Masters, tres Wimblendon y dos Abiertos de Australia. Sin duda es una de las grandes jugadoras que perdurarán en el tiempo por su técnica y fuerza mental a la hora del juego.

Steffi Graff

Ver las imágenes de origenSteffi es considerada una de las mejores tenistas de la historia. Durante el tiempo que duró su carrera se hizo acreedora a cuatro Open de Australia, ganó siete veces Wimbledon, seis Roland Garros, cinco US Open y cinco Masters. Su gran trabajo dentro de este deporte, hizo que Steffi se convirtiera en una de las tenistas más difíciles de vencer en la década de los 90’s.

Serena Williams

Serena Williams es una gran jugadora del tenis actual, dentro de sus triunfos se suman seis US Open, cinco Open de Australia, cinco Wimbledon, cuatro Masters y dos Roland Garros. Serena está apunto de lograr algo que nadie ha podido desde hace 27 años: ganar todos los torneos del Grand Slam en la misma temporada. Su hermana Venus Williams también es una gran tenista.

Conchita Martínez
Ver las imágenes de origen
Conchita Martínez, es una extenista española y excapitana de las selecciones españolas de tenis femenina y masculina ​

Durante su carrera, ganó un Campeonato de Wimbledon en 1994 y fue finalista en dos Grand Slam más, en el Abierto de Australia 1998 y en el Roland Garros de 2000, todos en categoría individual. Logró además tres medallas en tres Juegos Olímpicos distintos y con la selección nacional, logró cinco títulos de Copa Federación y cinco subcampeonatos.